VOM KONZEPT BIS ZUR UMSETZUNG 

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Food-Projekt.

 
 
 
 
 

PROJEKTMANAGEMENT und umsetzung

Sie haben eine Idee, die Sie in die Tat umsetzen wollen? Zusammen mit uns gelangen Sie schnell und effektiv vom Konzept zum Ziel.                        

foodwaste.ch  ◆  United Against Waste  ◆  LeanPath


Koordination von Multistakeholder-Plattformen

Ihr Projekt verlangt nach schlauen Köpfen? Unser internationales Team bietet Unterstützung. 

 MyFood30  ◆  Arbeitsgruppe Hilfsorganisationen


ANGEWANDTE FORSCHUNG und analysen

Sie möchten eine Ernährungsproblematik oder einen Unternehmensprozess untersuchen? Wir verfügen über fundierte Kenntnisse und begleiten Ihre Forschungsaktivitäten. 

Bericht: Lebensmittelverluste in der Schweiz 


Packende Kommunikationsideen

Sie haben etwas zu sagen, aber wissen nicht wie? Wir entwickeln packende Kommunikationsansätze und verschaffen Ihrer Message Gehör. 

Mein Küchenchef  ◆  MyFood30  ◆  Savoir faire
 


Geschäftsentwicklung

Sie suchen nach neuen Wegen für Ihr Unternehmen? Wir bieten individuelle Beratung und Expertise speziell für Start-ups und KMUs. 

Mein Küchenchef  ◆  LeanPath 


EVENTS UND MODERATION

Keine Lust auf eine weitere langweilige Veranstaltung? Wir machen Ihr Food-Event zum eindrücklichen Erlebnis. 

Food Waste Forum  ◆   Alinet Tagung


ideenfindung UND CO-CREATION

Sie suchen nach Wegen, um Ihr Vorhaben voranzutreiben? Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein kreatives Konzept.

MyFood30    Our Common Food

 
 
 
icon5.jpg

NACHHALTIGE WERTSCHÖPFUNG
IN DER GASTRONOMIE

icon6.jpg

REDUKTION VON LEBENSMITTELABFÄLLEN

icon6.jpg

WEITERBILDUNG FÜR FOODPROFIS

icon8.jpg

Innovationsförderung von Jungunternehmern

icon9.jpg

SENSIBILISIERUNG & AKTIVIERUNG VON ENDKONSUMENTEN

icon10.jpg

KONSUM UND ABFALL, INSBESONDERE MEHRWEGVERPACKUNGEN

 

Was unsere partner sagen


 
 

Wir finden es positiv und sinnvoll, dass sich die verschiedenen Akteure der gesamten Wertschöpfungskette an einen Tisch gesetzt haben, um gemeinsam über Lösungen zur Verminderung von Food Waste zu diskutieren. Markus Hurschler war dabei ein sehr kompetenter, integrierender Moderator und verstand es gut, die verschiedenen Akteuren miteinander zu vernetzen.

Caroline Schneider, Tischlein deck dich