Projektzeitraum

2014


Kontakt


Weitere Informationen

Webseite

 

Die Konferenz fördert Impulse und regt die Diskussion über Lebensmittelabfälle an

Event-Organisation und -Management | Moderation

Projektüberblick

Foodways Consulting wusste, dass die Thematik Lebensmittelverschwendung auf zunehmendes Interesse stösst. Um wirkliche Verbesserungen hervorzubringen, musste die Diskussion jedoch auf einer breiteren Ebene stattfinden. Dazu mussten die Akteure miteinander verknüpft werden.

Daher haben wir 170 Branchenexperten, Start-ups und Akademiker zusammengebracht, um globale Food Trends, Innovationen und technisch komplexe Industrieprozesse in 7 Plenumsbeiträgen und 4 Parallel-Sessions zu besprechen. Auf diese Weise wurden praktische Ansätze zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen reflektiert.

Diese Konferenz hat sich an internationalen Beispielen orientiert um die Teilnehmer zu inspirieren. Damit wurde ein solides Fundament für die Agenda der Lebensmittelverschwendung in der Schweiz gelegt.

 


Partnerorganisationen

 


Video

 


Galerie