Unser Angebot

Gastronomieunternehmen

Food Save Management

Food Waste gehört zu den Kostentreibern in Betrieben der Gastronomie. Aus diesem Grund haben Foodways und United Against Waste mit dem Food Save Management einen systematischen Ansatz entwickelt, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren und langfristig tief zu halten.

Das Food Save Management funktioniert nach etablierten Methoden des Umweltmanagements mit gezielten Massnahmen bestehend aus Analyse, Messung und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Eines der Hauptziele ist es, die Kompetenz im gastronomischen Team zu stärken.

Das Food Save Management bieten wir exklusiv für Mitglieder der Brancheninitiative United Against Waste mit 10% Rabatt an.

Das Food Save Management bietet Ihnen zusätzliche Angebote in den Bereichen: Storytelling, E-Learning, digitale Messwerkzeuge, Prozessoptimierung sowie modernes Abfallmanagement

Nachhaltigkeits-Assessments und Ressourceneffizienz

Zero Waste, Kreislaufwirtschaft, Verpackungsmüll oder regenerative Landwirtschaft – wir haben den Themenüberblick und verschaffen Ihnen Orientierung. Sie möchten herausfinden, welche Nachhaltigkeitsbereiche für Ihr Unternehmen relevant sind und über welche Potenziale Sie verfügen? Als interdisziplinäre Berater, beantworten wir Ihnen die Frage, an welchen Stellschrauben Ihr Unternehmen eine besonders grosse Wirkung entfalten und gleichzeitig Wettbewerbsvorteile erzielen kann.

Das Beratungsprogramm Reffnet bietet uns die Möglichkeit, Ihnen einen kostenlosen Einstieg in diese Themen anzubieten.

Unsere Partner

In unseren Projekten arbeiten wir mit Partnern aus unserem breitgefächerten Netzwerk.