Lara Aebi

Lara Aebi

Beraterin Food Service Romandie

«Gutes Essen ist meine Leidenschaft. Ich setze mich dafür ein, dass Lebensmittel wertgeschätzt werden und Rösti nicht auf beiden Seiten der Grenze im Abfall landen.»

Lara berät unsere Kunden in der französischsprachigen Schweiz und unterstützt sie mit praktischen Tipps und kreativen Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen.

Dank ihrer langjährigen Erfahrung im Catering und in der Gemeinschaftsverpflegung versteht Lara die Herausforderungen der Branche und die Komplexität der Thematik. Sie unterstützt ihre Kunden mit ihrem Fachwissen und bringt Ideen ein, um gemeinsam maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Lara jongliert mit verschiedenen Kulturen und möchte Foodways in der französischsprachigen Schweiz etablieren.

Lara hat ein Diplom in Gastgewerbe und Catering HF und den CAS «Sustainable Food» der Berner Fachhochschule BFH erworben.