Unser Angebot für

Verarbeitungsunternehmen

Wertschöpfung nachhaltig weiterdenken

Wir begleiten Unternehmen der Lebensmittelverarbeitung auf dem Weg zu resilienten, klimafreundlichen und zukunftsfähigen Prozessen – mit strategischer Beratung, Wissensaufbau und individuellen Lösungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Unser Ansatz verbindet Branchenverständnis mit systemischer Perspektive.

Transformation in der Lebensmittelverarbeitung – unsere Angebote für Verarbeitungsunternehmen

Für nachhaltige Ernährungssysteme und Verhaltensveränderung

Individuelle Beratung und Projektmanagement

Ihre Ansprechpartnerin: Tatjana Nebel

Tatjana Nebel ist Ihre Ansprechpartnerin, wenn es um zukunftsweisende Innovationen in der Food-Branche geht. Als Projektleiterin begleitet sie Unternehmen und Behörden dabei, nachhaltige Ideen von der Vision in die Realität zu bringen – mit strategischem Weitblick, Innovationskraft und Leidenschaft für Impact.

Was sie auszeichnet: Tatjana ist exzellent vernetzt in der Food-, Innovations- und Wirtschaftsszene. Sie bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Lebensmittelindustrie mit – unter anderem als Director Innovation – Sustainability and Future Innovation bei Ricola, wo sie globale Projekte leitete und Nachhaltigkeitsstrategien umsetzte.

Sie möchten von fundierter Innovations- und Nachhaltigkeitsexpertise profitieren?
Tatjana Nebel freut sich auf den Austausch – gerne in einem unverbindlichen Erstgespräch.

Unsere Kunden

Unsere Kunden sind Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft oder stammen aus der öffentlichen Verwaltung, dem Non-Profit-Bereich sowie aus Forschung und Bildung.