Unsere Angebote für

Gastronomieunternehmen

Nachhaltigkeit in der Gastronomie gemeinsam gestalten

Wir unterstützen Gastronom:innen und Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung dabei, Betriebe zukunftsfähig auszurichten – durch Wissenstransfer, strategische Beratung und erprobte Tools. Von der Prozessbegleitung bis zur Wirkungsmessung: Unsere Angebote setzen dort an, wo Veränderungen Wirkung zeigen.

Unsere Angebote für Gastronomiebetriebe

Für nachhaltige Ernährungssysteme und Verhaltensveränderung

Individuelle Beratung und Projektmanagement

Ihr Ansprechpartner: Alexander Pabst

Alexander Pabst ist Ihr Ansprechpartner, wenn es darum geht, Food Waste in der Gastronomie messbar zu machen und wirksam zu reduzieren.

Was ihn auszeichnet: Als erfahrener Koch kennt Alexander den Küchenalltag und weiss, wo Lebensmittelverluste entstehen. Mit seiner Expertise in Nachhaltigkeit und Betriebsprozessen unterstützt er Betriebe dabei, aus Zahlen konkrete Verbesserungen zu machen.

Sie möchten Food Waste in Ihrem Betrieb gezielt und langfristig reduzieren? Alexander Pabst freut sich auf den Austausch – gerne in einem unverbindlichen Erstgespräch.

Unsere Kunden

Unsere Kunden sind Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft oder stammen aus der öffentlichen Verwaltung, dem Non-Profit-Bereich sowie aus Forschung und Bildung.